たーん
治ってから2日は行っちゃダメと言われました😰
退会ユーザー
お子さんは小学生ですか?
幼稚園保育園だと、出席停止になる病気ですよね。
少なくとも充血治るまでは休ませて欲しいです…移りやすいので💦
まろん
学校保健法で決まっているので、学校に確認されたほうがいいかなと思います。
たーん
治ってから2日は行っちゃダメと言われました😰
退会ユーザー
お子さんは小学生ですか?
幼稚園保育園だと、出席停止になる病気ですよね。
少なくとも充血治るまでは休ませて欲しいです…移りやすいので💦
まろん
学校保健法で決まっているので、学校に確認されたほうがいいかなと思います。
「学校」に関する質問
担任にいう案件な気がするのですがモヤモヤ みなさんのご意見をください😭 連投になってしまいますが 娘が学校の係活動で困ってます。 学校の係活動で何人かのグループで、クラスでこれをしようと話し合ったようで、娘だ…
私は朝4時起きで、朝は自分の身なりを整えて、休憩をして、薬を飲んで、漢方を飲んで、子供の用意をして、子供を起こして、子供に薬を飲ませて、子供の保湿をして、窓を開けて、カレンダーをはがして、洗濯機を回して、洗…
娘がスポ少でバスケをしています。 もう丸8ヶ月ぐらいはやっていて ドリブルやシュートも様になってきた感じです。 娘はレイアップができるようになってから もっとうまくなりたい!って感じで もともと負けず嫌いなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント