たーん
治ってから2日は行っちゃダメと言われました😰

退会ユーザー
お子さんは小学生ですか?
幼稚園保育園だと、出席停止になる病気ですよね。
少なくとも充血治るまでは休ませて欲しいです…移りやすいので💦

まろん
学校保健法で決まっているので、学校に確認されたほうがいいかなと思います。
たーん
治ってから2日は行っちゃダメと言われました😰
退会ユーザー
お子さんは小学生ですか?
幼稚園保育園だと、出席停止になる病気ですよね。
少なくとも充血治るまでは休ませて欲しいです…移りやすいので💦
まろん
学校保健法で決まっているので、学校に確認されたほうがいいかなと思います。
「学校」に関する質問
小学1年生の頃から現在4年生まで 平日のほとんど遅刻(22時以降に外で騒ぐ) 早退(学校に無断で1人で帰宅) 欠席した日の夕方、外に遊びに行く (ズル休みなのか回復したのか…?) 放置子気味なので親や家庭環境が招いた結果…
今朝旦那が犬の散歩に行った時の話なんですが、近所の駐車場で不審な動きをしてた中学生が居たらしく、よく見るとおしり丸出しで何かしてたみたいで、旦那の足音で慌ててその場から逃げるように離れていったみたいなので…
みなさんならどうしますか?土曜日から下痢していて昨日も下痢していたので学校お休みさせて病院に行ったら胃腸炎と言われました。 薬もらって飲んで大丈夫そうなら学校いかせますか? それともいちお今日まで様子見て休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント