たーん
治ってから2日は行っちゃダメと言われました😰

退会ユーザー
お子さんは小学生ですか?
幼稚園保育園だと、出席停止になる病気ですよね。
少なくとも充血治るまでは休ませて欲しいです…移りやすいので💦

まろん
学校保健法で決まっているので、学校に確認されたほうがいいかなと思います。
たーん
治ってから2日は行っちゃダメと言われました😰
退会ユーザー
お子さんは小学生ですか?
幼稚園保育園だと、出席停止になる病気ですよね。
少なくとも充血治るまでは休ませて欲しいです…移りやすいので💦
まろん
学校保健法で決まっているので、学校に確認されたほうがいいかなと思います。
「学校」に関する質問
愚痴というか、質問というか、させてください。。 あの、小学一年生の子供ってパパと2人で遊びに行くのって無理ですか? テーマパークとかショッピングモールとか。 うちの旦那が、バツイチ子持ちなんですけど、前妻との…
今年の3月に卒園した後に、みんなでまた集合した方いますか? どのように集まりましたか? 今回、地元のお祭りに仲のいいお友達だけで声かけていたのが、その勢いで全体で集まりたいと話になったそうです。 学校でやる…
8歳の息子が1日に10回以上 「ママ大好き」を言います。 数回なら「ママも大好きだよー」って返しますが もう何日も続いていて「そんなにたくさん言わなくてもわかってるよ」とか「はいはーい」「わかったわかった」と流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント