産婦人科・小児科 新潟市の新津産婦人科は出産後、母子同室と聞きましたが夜間にお願いすれば預かってもらえますか? 新潟市の新津産婦人科は出産後、母子同室と聞きましたが夜間にお願いすれば預かってもらえますか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 出産後 母子同室 新潟市 新津産婦人科 ままり コメント ゆうにゃ 病棟ならすぐ預かってもらえます! さくらマタニティケアホームだと移動があるので18時くらいまでに言って欲しいと言われました! 1月14日 ままり ありがとうございます! 他の質問みたら、頼むと嫌な顔されたって書いてあったので😅 その時の助産師さんによるんですかね💦 1月14日 ゆうにゃ 夜間にお願いするってママの体がしんどいとかだと思うので、事情を説明すれば大丈夫ですよ🙆♀️ 上の子の時夜中全然寝なくて半泣きでナースステーション連れてったら、助産師さんの方から預かるから寝な!と言ってもらえました😂 1月14日 ままり 初めての出産なので、心配で💦 預かってもらえるのなら少しは安心です😮💨 いきなり母子同室で焦っていっぱいいっぱいになりそうです… 上のお子さんのときは病棟だったんですね!すぐ預かってもらえてよかったですね🥹 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
他の質問みたら、頼むと嫌な顔されたって書いてあったので😅
その時の助産師さんによるんですかね💦
ゆうにゃ
夜間にお願いするってママの体がしんどいとかだと思うので、事情を説明すれば大丈夫ですよ🙆♀️
上の子の時夜中全然寝なくて半泣きでナースステーション連れてったら、助産師さんの方から預かるから寝な!と言ってもらえました😂
ままり
初めての出産なので、心配で💦
預かってもらえるのなら少しは安心です😮💨
いきなり母子同室で焦っていっぱいいっぱいになりそうです…
上のお子さんのときは病棟だったんですね!すぐ預かってもらえてよかったですね🥹