※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
産婦人科・小児科

1ヶ月検診について。産後の1ヶ月検診で、母親の薬は処方して貰えますか?

1ヶ月検診について。

産後の1ヶ月検診で、母親の
薬は処方して貰えますか?

コメント

ままり

産後血圧高くてもらいましたよー!

• まめちゃん

まめちゃん

コメントありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
    1ヶ月検診で、母親の薬貰えるのですね!ありがとうございます( ¨̮ )

• 1月15日
こんこん

生理来ていたのでロキソニン貰いました😊

産後母体健診もするので、関係する薬なら処方して貰えると思いますよ。

• まめちゃん

まめちゃん

まさにロキソニンと、入院中処方されてた鉄剤を処方してもらいたく!
    コメントありがとうございましたm(*_ _)m

• 1月15日
☁️🩶

もらえますよー!
1ヶ月健診で産院卒業で予防接種はうちでもいいし他でもお好きに!だったので、
お母さんは欲しい薬ある?今のうちだよ!って湿布とか、痛み止めとか、いちいち受診して貰うのめんどくさいから多めに貰っときました!

• まめちゃん

まめちゃん

(*゚Д゚)オォォ...多めにくれると嬉しいですね!病院まで往復1時間かかるし、病院もまたされるんで、是非多く処方して頂きたいです!!(-人-)ナムナム…

コメントありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ!

• 1月15日