ファッション・コスメ 着物の際のヘアセット、ショートヘアの場合はどうしたらいいと思います… 着物の際のヘアセット、ショートヘアの場合はどうしたらいいと思いますか? 今現在写真のような髪色、髪型です。(拾い画) 卒園式、入学式で着物を着るのですがヘアセットはしなくてもいいと思いますか?するならヘアピンをつけるくらいですよね? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 髪型 着物 写真 ヘア 卒園式 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘアセットなしでも 素敵な色、髪型だと思います❤️ するとしたらヘアピン、 オールバック、 前髪やサイドを少し 編み込むとか ですかね☺️ 1月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ はじめてのママリ🔰さん 1月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ ヘアセットなしで行こうかなと思います! ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
はじめてのママリ🔰さん
ポケモン大好き倶楽部♡
ヘアセットなしで行こうかなと思います!
ありがとうございます😊