コメント

はじめてのママリ🔰
なんでその仕事をしようと思ったのかですかね。
他にも求人はあるので、あえて選んだ理由を伝えたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
なんでその仕事をしようと思ったのかですかね。
他にも求人はあるので、あえて選んだ理由を伝えたら良いと思います。
「転職」に関する質問
今現在学校教員をしています。 ずっと続けられる仕事ではないと感じ転職活動に踏み切りました。そこで事務のお仕事の内定をいただけました。(公務員) 子供は1人います。いずれは2人目をと考えていますが、 教員のまま…
保育士の方に質問です。 転職で来月から保育園で保育士として働きます。 今月のどこかで、事前に訪問する予定があるのですが、 その際に着ていく服装はどのような感じで行けば 良いのでしょうか?
旦那の職場環境が悪く退職の予定なのですが、失業保険をもらいながら転職先を探そうと思っています。 現在総支給345000円で手取り28万ちょいです。なので今と同じくらいもらえないと生活できないのですが... 失業保険は計…
お仕事人気の質問ランキング
( ˘ ³˘)♡
正直子どもがいるので給料が良かった所を選んだという感じで…
でも男性となるとそのことを正直に書くのはどうなのかな?と思いまして😳
はじめてのママリ🔰
男性関係なくそれはだめですね。
職種も変わるようですしそこを突っ込まれたときにどう返すかですよね。
( ˘ ³˘)♡
職種が変わるので難しいです😂