子育て・グッズ 1人で「おやすみ〜」と寝室へ行って寝るのは何歳ぐらいからでしたか?5歳… 1人で「おやすみ〜」と寝室へ行って寝るのは何歳ぐらいからでしたか? 5歳の娘がおります。 寝室まで一緒に行き、添い寝をして娘が寝たことを確認してから親だけリビングに降りています。 朝も私が横にいないと泣いてリビングに降りてきます。 親がいなくても寝られるのは何歳頃からでしたか? (夜中は一緒に寝てますが、仕事の日は私が早起きになってしまいます) 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 3 親 5歳 添い寝 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳頃からです😊✨ 赤ちゃんの頃から 寝るまで側にいるような寝かしつけは してこなかったので 一人で寝室へ行けるようになったのも 早かったです✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント