※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

3歳男児のホルター心電図について経験がある方、24時間着けられたか、外した場合の結果など教えてください。外すことへの心配があります。

お子さんがホルター心電図経験ある方教えてください。

24時間無事着けられましたか?
外してしまい結果がうまく出なかった、もしくは、数時間でも結果を出してもらえた、などあれば教えてください。
3歳なりたての男の子来週挑戦予定です。外すのではないかと心配です😟

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月の時に付けたので参考にならないかもしれませんが、全然取れませんでした!めちゃくちゃ暴れん坊でズリバイ真っ最中でしたが😂

付けてもらうときに看護師さんに暴れん坊なので…と話したらガッチリ付けてくれました!
念の為取れちゃった時の為に、付けたあとに写真撮っておくといいと思います✨

• mi

mi

お返事ありがとうございます!
    写真撮る!なるほど!参考にさせてもらいます!8ヶ月の元気な男の子でも大丈夫だったとのこと、希望が見えました!笑

• 1月15日