住まい 住むエリアを探している初心者です。条件に合うエリアを教えてもらえる場所を探しています。展示場以外でも情報を得る方法を知りたいです。 家づくり初心者、というか住むエリアもこれから探す段階なのですが、候補がいくつかの市に渡っている場合、どこにいけば条件に該当するエリアを教えてくれるのでしょうか??住宅展示場はその開催エリアじゃないところも教えてくれますか? 例ですが、近くに森林公園や体育館、図書館、病院もいくつかあって保育園も激戦区じゃないエリアは〇〇市の〇〇町です!みたいな 掲示板とかで聞いた方がいいのかなー 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 病院 体 公園 住宅 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ 保育園の激戦区までは分かりませんが、住宅展示場でも大丈夫ですよ。 市外や県外でも親身に探してくれるか、今売りたいエリアをごり押ししてくるかなど営業マンの対応も見れると思います。 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 聞けるもんなんですね✨行ってみたいと思います 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞けるもんなんですね✨行ってみたいと思います