ruby
多いと思います。
先日帰省の歳、行きは指定席💺
帰りは自由席💺で
そのように感じました!
はじめてのママリ🔰
シーンとはしてない印象です!
最近は海外から来ている方も多く、隣席じゃなく隣の列や斜めの席とかでも体を乗り出して話してる方を見ますw
はじめてのママリ🔰
にぎやかな印象です。
シーンとしてるのはグリーン車かな。グリーン車で話してると目立ちます💦
指定席もその時それぞれですが、話し声がする感じです。
ruby
多いと思います。
先日帰省の歳、行きは指定席💺
帰りは自由席💺で
そのように感じました!
はじめてのママリ🔰
シーンとはしてない印象です!
最近は海外から来ている方も多く、隣席じゃなく隣の列や斜めの席とかでも体を乗り出して話してる方を見ますw
はじめてのママリ🔰
にぎやかな印象です。
シーンとしてるのはグリーン車かな。グリーン車で話してると目立ちます💦
指定席もその時それぞれですが、話し声がする感じです。
「新幹線」に関する質問
従姉妹の結婚式に家族で参列予定です。 (切迫早産経験者なので今のところの予定です) ご祝儀はいくらぐらいが相場ですか? 夫婦(30代)➕高校生➕幼児です。 10万包めれば理想的ですが わたし的には7万か8万かなと思ってい…
明日、USJに行く予定で新幹線やホテル、チケットまで購入済みでした。 しかし今日息子が発熱してしまいました… いつも大体1日で下がって元気になるのですが、みなさんなら明日熱が下がったら行きますか? 本当に悩みます……
ちょっとしたモヤモヤ吐き出させてください😭 私には姉がおり、姉にも娘がひとりいます。 親から見れば初孫です。 初孫が産まれた時は嬉しそうに洋服屋おもちゃをプレゼントしていました。 今はもう3歳になるので一緒にお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント