ruby
多いと思います。
先日帰省の歳、行きは指定席💺
帰りは自由席💺で
そのように感じました!

はじめてのママリ🔰
シーンとはしてない印象です!
最近は海外から来ている方も多く、隣席じゃなく隣の列や斜めの席とかでも体を乗り出して話してる方を見ますw

はじめてのママリ🔰
にぎやかな印象です。
シーンとしてるのはグリーン車かな。グリーン車で話してると目立ちます💦
指定席もその時それぞれですが、話し声がする感じです。
ruby
多いと思います。
先日帰省の歳、行きは指定席💺
帰りは自由席💺で
そのように感じました!
はじめてのママリ🔰
シーンとはしてない印象です!
最近は海外から来ている方も多く、隣席じゃなく隣の列や斜めの席とかでも体を乗り出して話してる方を見ますw
はじめてのママリ🔰
にぎやかな印象です。
シーンとしてるのはグリーン車かな。グリーン車で話してると目立ちます💦
指定席もその時それぞれですが、話し声がする感じです。
「新幹線」に関する質問
皆さんは生後何ヶ月で遠出させましたか? 現在1人目妊娠中ですが、産後3ヶ月のタイミングで、叔母の一周忌の法事があり、私1人で行くか夫と我が子と3人で行くか迷っています。 私の母は親戚に早く孫自慢がしたいようで、…
今の時期のディズニーシーに行く場合、着替えは持って行くべきでしょうか😂? 9月の頭にワンオペ、新幹線でディズニーシーに行く予定です🙌🏻荷物は少なく済ませたかったので着替えも持って行かないつもりでしたが、アクアト…
実母の言うことにイライラします。実母とは新幹線で4時間くらい離れたところに私は住んでいます。夫の地元なのと義母と気が合うので産後は夫の実家で少し甘える予定です💦 ①私は不妊治療してようやく授かることができた赤…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント