コメント

はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?🥺
5歳くらいまでは荷物置きにベビーカーと着替えも2セットくらいは必須でした💦
現地で買うとかなら👖だけなどにしてました!

ぴっぴ
アトラクションだけなら、それなりには濡れますが、歩いているうちにカラカラに乾きます!なので着替えなくても乗り切れます。
ただ、メインのエントランス抜けてすぐと、タワー・オブ・テラーのまえの広場あたり、水遊びできるスペースがあって、噴水のように水が出てます。子供はみんなプールなの?って感じで遊んでます😂
水遊び好きなタイプの子なら絶対遊びたがると思います。そうなるとタオルと着替えは必須です。Tシャツは乾かなそうなら買えば良いですが、肌着やパンツなどの下着類は売ってないので、いるかなと思います💦
我慢できそうなタイプの子なら、大丈夫かもです🤔
-
初めてのママリ
水遊び出来るスペースなんてあるんですね…😳😳知らなかったので教えて頂き助かります🥹
2人とも水遊び大好きですね…🫢前日から今回は遊ばないよと言い聞かせるか…🤣笑
下着類も余分に用意してた方が良さそうですね🥹- 2時間前

はじめてのママリ
朝一アクアトピアに乗り・・
滝に突っ込んでいき、頭からびしょ濡れになりましたが乾きました🤣
-
初めてのママリ
私もインパしたら朝イチでアクアトピア行こうかと思ってました!
山側とか海側の並ぶ方で濡れ方が違う?と聞いたのですが、どうなんでしょう…😂私もずぶ濡れになるのはちょっと勘弁です🤣🤣- 2時間前
初めてのママリ
7歳と4歳の子です!ベビーカーは持って行くの厳しく、今回は持って行く予定ありませんでした😂下の子が歩いてくれるか正直不安ではありますが🥲
下だけでも準備してた方が良さそうですかね🤣