その他の疑問 ママ友にメルカリとかで買ったりした20冊くらい読まない本譲ってくれた… ママ友にメルカリとかで買ったりした 20冊くらい読まない本譲ってくれたのですが お返し何がいいと思いますか?? 着払いでいいと伝えたのですが いつも良くしてくれる方で 元払いで送ってくれました😭 一歳の女の子と3歳の男の子がいるんですけど 気持ちですがお礼したくて、、 ショッピングモール行って探してみたんですけど なかなか思いつかなくて😭😭😭😭 最終更新:1月14日 お気に入り ママ友 お返し 女の子 男の子 3歳 メルカリ ショッピング ♥(3歳6ヶ月) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 アマギフ、スタバ、31、ミスドのギフトカードとかでしょうか🤔 1月14日 ♥ ギフトカードいいですね🤔 ありがとうございます! 1月14日 はじめてのママリ 本が好きな方だったらオシャレな栞🔖とか喜ばれそうです☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ギフトカードいいですね🤔
ありがとうございます!