コメント

初めてのママリ🔰
運動したりヨガしたり!
見た目をまずは整える✨

みり
ユーチューブで育児情報を得たり投資の勉強したりですかね
-
はじめてのママリ🔰
投資ってFXとかのギャンブルですか!?
- 1月14日
-
みり
投資信託とか保険とかです💧- 1月14日

♡♡
見た目なら、毎日ストレッチ、筋トレ、自宅で出来る運動全般、栄養バランス重視の食生活改善、毎日体重計に乗る!
内面ならば、新しいものにチャレンジしてみる、時間の使い方を見直して充実した毎日にする、悪口やネガティブなことは言わないし考えないようにする、考え方の素敵な人の話を聞き他人の意見を取り入れて視野を広く持つ!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私の場合はダイエットです!

退会ユーザー
宅トレ、水をたくさん飲む!🥰

はじめてのママリ🔰
ウォーキング(痩せる、足がしまる、体力つく、メンタルにもいい感じです)
メルカリで中古の参考書など買って(激安で買えます)自分が興味あることの勉強
髪、肌、爪、歯を大切にする
よく眠る(自分比できれいになります)
やったことのない手作りなどに挑戦してみる(料理、縫い物など何でも)
あと、自分磨きではないかもしれませんが、プランターで花を育てて部屋に飾るのもいいですよ。派手な花は咲きませんが、ビオラやチューリップなど気持ちが安らぎます。ハーブを植えるのも料理のクオリティが上がって楽しいです。

なあ
ランニングです
免疫力
精神力
体力
あがるし
見た目も引き締まるのがわかるし顔つきも変わるし美意識もあがります☺️

はじめてのママリ🔰
まとめてすみません
みなさんありがとうございました!
参考にしますね
はじめてのママリ🔰
体硬いのでヨガとかやって柔らかくなりたいです😇