住まい 長期優良住宅 つけましたか?家を購入契約しました。長期優良住宅をつけ… 長期優良住宅 つけましたか? 家を購入契約しました。 長期優良住宅をつけると補助金で80万円もらえるのですが?定期的 長期的にリフォームをしていかなくてはいけないので、お金に余裕があるか心配です。 皆さんはどうしましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 補助金 お金 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 長期優良住宅にしました!火災保険も安くなるので、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 長期優良にしました!同じく火災保険が安くなるのと住宅ローン減税も額が増えるので…! 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント