卒園式や入学式の服はどこで購入したか、パンツスタイルやコサージュのアイデア、イオンなどの価格について教えてください。おすすめのショップも知りたいです。
卒園式や入学式で着る服(母親)って、みなさんどこで購入しましたか?
写真のようなパンツスタイルで、卒園式は暗め、入学式は明るめやコサージュつけたらいいのかな?と思うのですが
イオンとかのフォーマル服売り場だと、ちょっと値段が高く出来れば安めで済ましたいです。
みなさんは、どちらで購入されましたか?
あと子ども(女の子)の卒園式、入学式の服でオススメのショップもあったら教えてください
- はじめてのママリ🔰
𝑚𝑖𝑖
Honeysのフォーマルはプチプラだけど高見えするのでおすすめです🌸
女の子だとキャサリンコテージとか可愛いですよ♡
COCOA
私も悩んで親の分は取りあえずリサイクルショップで4000円位のやつ買いました。
数年に1回しか着ないのに万券出すの勿体なくて😅
ママリ
キャサリンコテージ、アリサナが女の子フォーマル可愛いです^_^
RyuRyuっていうサイトわりと安かったです!
はじめてのママリ🔰
母服はメルカリで百貨店に卸していた新品メーカー倒産品を3万→6000円で買いました😂
めちゃくちゃ同じスーツばっかり出品していて、倒産業者だと思います😂
卒園式用はシューラルーでブラックママスーツを1万位で買いました😀
コメント