コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子やデザートは被るかもですが、フルーツはどうですかね😊🍓🍊🍎

はじめてのママリ🔰
大袋のお菓子2袋にパックの飲み物とお邪魔するお家に手土産持っていきます!!
手土産は洋菓子屋さんのクッキーとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手土産忘れてたので、買いに行けました!!
ありがとうございます🙇♀️- 1月14日
はじめてのママリ🔰
お菓子やデザートは被るかもですが、フルーツはどうですかね😊🍓🍊🍎
はじめてのママリ🔰
大袋のお菓子2袋にパックの飲み物とお邪魔するお家に手土産持っていきます!!
手土産は洋菓子屋さんのクッキーとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手土産忘れてたので、買いに行けました!!
ありがとうございます🙇♀️
「カラオケ」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 夫が女(キャバ嬢)と二人で会おうとしてました。 パスワードをふとしたきっかけで見えたのでケータイを見てみたらLINEしてました。 映画行ってラーメン屋行こうってなってました。 女はキ…
ママ友ファミリー3家族とカラオケで飲み会 元々20時に帰る予定だったのに旦那が酔っ払って帰ろうとしない。 それにつられてママ友1人と旦那達も帰ろうとしない。。 上の子達(4歳3人、3歳1人)が楽しそうだからって勝手に延…
昔は良かったのに今、人とのコミュニケーションが苦手になった方いらっしゃいますか?😣 自分で言うのもアレですが…私は結婚する前まで友達が多く休日は常に外出し、大人数でもイェーイ♪みたいなパリピみたいな感じだった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フルーツいいですね💕