退会ユーザー
小さい子なら全然いいと思いますよ‼️
ぷいこ
服が暗め(地味目)なら、靴はベージュとかでも大丈夫じゃないでしょうか…!
お葬式等でも小さい子は普段靴履いてる子見かけますが、特に何も思わないです💦
退会ユーザー
小さい子なら全然いいと思いますよ‼️
ぷいこ
服が暗め(地味目)なら、靴はベージュとかでも大丈夫じゃないでしょうか…!
お葬式等でも小さい子は普段靴履いてる子見かけますが、特に何も思わないです💦
「義母」に関する質問
無職夫。私の親を当てにしてるので生活費足りなくても知らん顔。 車は自分名義だから支払い遅れて29日までに払わないと強制返却になるため焦ってるものの自分の親には無職なのを言いたくないから言わずに、どうすんの?他…
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
みなさん、年末年始はどのように過ごしますか?? 我が家は義母と義姉が我が家に二泊三日で泊まりに来ます。 よくおかしいって言われて、自分でも特殊だと思いますが、 皆さんはどのように過ごしているのかなと気になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント