ぷいこ
服が暗め(地味目)なら、靴はベージュとかでも大丈夫じゃないでしょうか…!
お葬式等でも小さい子は普段靴履いてる子見かけますが、特に何も思わないです💦
退会ユーザー
小さい子なら全然いいと思いますよ‼️
ぷいこ
服が暗め(地味目)なら、靴はベージュとかでも大丈夫じゃないでしょうか…!
お葬式等でも小さい子は普段靴履いてる子見かけますが、特に何も思わないです💦
退会ユーザー
小さい子なら全然いいと思いますよ‼️
「義母」に関する質問
義母に「生きづらそう」と言われて落ち込んでいます。 義母に育児について話しているときに、「ママリちゃんは、気にするべきところを気にしないで、気にしなくていいところを気にして生きづらそう」って面と向かって言…
結婚して四年、子供も2人産まれ幸せです。 子供思いの良い旦那ですが、嫌いな義母にそっくりすぎて、生理的に無理になりつつあります… 旦那も義母好きなので余計と… 元々性欲は旦那は薄いですが、私が一回断ったりしてな…
専業主婦なんですが、ちかくにすんでる義母が誕生日がちかくてなにかあげたいけどおおきすぎす迷惑にならずよろこばれるのってありますかね? みなさんなにあげましたか??世話になってるのでなにかはあげたいのですが🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント