コメント

いーいー
多い時は30分でダメになる時ありました

ママリ
夜用の大きさにもよりますが29cmくらいのは真っ赤になることあるけど、37cmくらいならちょっと余裕あるかなって感じです。
月経過多だと思ってます💦
なので、ミレーナ入れました😣
-
はじめてのママリ🔰
ミレーナ気になってました!!ミレーナの装着時?の痛みや、違和感などありますか??
- 1月14日
-
ママリ
装着時は、お産や直前の内診グリグリ〜よりは全然痛くないです!子宮頸がん検診されてるみたいな感覚です✨
装着後は数日鈍痛がありました。重めの生理痛みたいな…
それが落ち着けばあとは快適です!- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすいコメントありがとうございます!!
月経量や生理痛は減りましたか??
また、PMSもひどいのですがイライラしなくなったなとかありましたか?- 1月14日
-
ママリ
量は本当に減って、昼用の21cmくらいので余裕で足ります!
あと、夜が全く出なくなったので、それがめっちゃ助かってます😊
中には日中の経血も殆ど出ない人もいるみたいですが、私は今のところ毎月生理きてます😅
生理痛は無いんですが、PMSはあります。前程ではないですが、あ、これ生理くるな〜って分かります😂
漢方の当帰芍薬散飲み続けてると結構PMSも緩和されますが、お金かかるので飲んだり飲まなかったりです💦💦- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
昼間も嫌ですが夜が1番嫌なので楽になるならやってみようかと思います!
PMSはあるんですね!ピルは経験したことあるのですが毎日同じ時間に飲むのがなかなか面倒で、、一回で長期間有効なのもいですね🙆♀️- 1月15日

アヒル
もう夜はパンツタイプじゃないと心配で寝れなくなりました😭どうしても量が多いと感じた時は+タンポンで寝ます。それ以外はパンツタイプとシンクロフィットです。
どれだけが過度なのか普通なのか比べる事が無いから分かりにくいですよね…。でも1日目であれば私もそれくらい出ます💦
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプはやはり、夜用の大きいものより安心ですか??シーツにも念のためバスタオル引いたりどろっと経血のたびにヒヤヒヤして爆睡できません😂
- 1月14日
-
アヒル
夜用より断然安心感あります!それでも仰向けで寝るのが怖いので横向きで寝る事が多いですが、今のところ漏れてないです!
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
仰向けだとお尻伝って漏れてきそうですよね、、
試してみます!ありがとうございます!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ドバッと出ると漏れてないか心配になりますよね、、