コメント

退会ユーザー
離婚が中々できないんですか?生活費もらってないんでしょうか?
退会ユーザー
離婚が中々できないんですか?生活費もらってないんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん育児の息抜きや気分転換はどうやってしていますか? はじめまして。 来週で3ヶ月になる男児の育児をしています。 2ヶ月すぎてから息子はグズることが増えて、起きている間はグズグズしていることが多いです。 その…
長男の咳チック?が酷くて病みそうです。 風邪をひいた辺りからずっと、ゔゔんっという咳払いのようなものが続いています。 指摘してはいけないと知らず最初の頃は我慢できない?喉痛くなるよ?などと言ってしまいどんど…
子供がいてのドタキャン、どう思いますか? 許せますか? 仲の良い地元の友人が昨年末に出産し、GWに帰省するなら会いにきてほしいと言われていましたが こちらで用事あり帰省しない予定だったのでお断りしました。夏休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます。
はい。お金がないのと周りに頼る人がいない。私も子どもも病気持ちです。上が発達障害、下の子がイヤイヤ期がひどく一人では無理で。
生活費は、なんとかもらえていて前は生活費くれない時期があって大変でした。あと、もらえても少なくて今はないのですが、貯金でなんとかしていました。
退会ユーザー
ありえない話ですね💦またなんで生活費くれないんでしょうか?
みーたん
本当にそうですよね。
理由は、やりたくないからだと思います。
退会ユーザー
今は貰えてるんですよね?でも少ないなら意味ないですね
みーたん
もらえています。福祉課の相談員に旦那に言ってもらいまして、前よりは少し増えましたが、なぜか減らされました。