はじめてのママリ🔰
旦那の会社にもいます!!!
本当に必ずなので、その人のいる飲み会に旦那が参加する時は玄関に盛り塩してますwww
あと風呂上がってきたら浴室にも塩振ります🤣
ちょっとだけマシになったかも🥹
はじめてのママリ🔰
旦那の会社にもいます!!!
本当に必ずなので、その人のいる飲み会に旦那が参加する時は玄関に盛り塩してますwww
あと風呂上がってきたら浴室にも塩振ります🤣
ちょっとだけマシになったかも🥹
「夫」に関する質問
義実家と関係良好だったけど自分がやらかしてしまった事によって関係が悪くなりそのまま距離を置くようになった方いますか? 私が今そんな感じです。 義実家との関係良好で毎年GW.お盆.年末年始は義実家で過ごすのが楽し…
下の子が、自転車の前チャイルドシートに乗ってくれなくなりました。 上の子が後ろのチャイルドシートに座ってるのですが、真似して後ろに座りたがります。 お菓子で釣っても全くです。 無理やり乗せると泣きじゃくって自…
保育園送ったあとそのまま妊婦検診に行き12:00に帰ってきました。 家の周り、敷地内の雑草が誰かに綺麗に引っこ抜かれてて、一箇所にまとめてありました。 近くに実家はあるものの母親に聞いても違うそうで、誰が抜いたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント