雑談・つぶやき 旦那おせーまだ帰宅せんだから疑われるんじゃんお友達もお友達かと不安?… 旦那おせーまだ帰宅せん だから疑われるんじゃん お友達もお友達かと 不安?心配?安心して眠れない 明日の朝は頭痛じゃんよ 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 旦那 眠れない 友達 __N__(8歳) コメント Miyako うちも同じくです💦 もーいらいらしますよね(>_<) 独身気分が抜け切れてないんですかね。。 3月11日 __N__ お疲れ様です! 困りますよね💧 うちのお友達は独身です( ̄▽ ̄;) 3月11日 Miyako 独身の人にはなかなか理解しにくいんですかね💦 ちょっと考えたらわかりますよね。 うちの方はうちに小さい子供がいて妊娠してることも知ってる方なのに…なんかもうその人も旦那も嫌いです(^^;;笑 3月11日 __N__ 分かりますー! 2人とも呆れますよね💧 そんなに理解できないかい?と面と向かって話したいです(笑) やっと連絡きて帰宅するかもです(ー_ー)くうちょこさんの旦那さんも早く帰宅しますように!! 3月11日 Miyako 自分が独身時代、結婚してる友人に多少は気を使えたけどなぁって思います😂 よかったですねー💕 うちは2時に「スナックついた」って言ってたんでまだまだっぽいです😂 3月11日 __N__ 気を使いますよね、普通は!!(強めw) 何件目じゃーーーい^^; 朝ですかね(><)もう慣れっこですか? 3月11日 Miyako うちは朝帰り禁止なので基本1〜2時くらいには帰ってくるんですが…今日はダメダメな日みたいです💦 ただ飲みに行く頻度は多くて、今日で5連チャン😂そしてまだ続きます(^^; んーやっぱ嫌いだ!!笑 3月11日 __N__ おっと💧今日はそんな日でしたか(><) 笑える点、心が広いというか諦めというか(笑) でもこれからどんどんお腹も大きくなりますしちょっと我慢してもらえたら助かりますね✨ 3月11日 Miyako 諦めです😂笑 ほんとに最近ひどくて困ってて(^^;; 旦那様は帰ってこられましたか?💕 3月11日 __N__ そこまで連チャンな方だと言ってどうこうなるわけではないですよね(^-^;A 帰宅しました!寝たふりします(ー_ー)!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
お疲れ様です!
困りますよね💧
うちのお友達は独身です( ̄▽ ̄;)
Miyako
独身の人にはなかなか理解しにくいんですかね💦
ちょっと考えたらわかりますよね。
うちの方はうちに小さい子供がいて妊娠してることも知ってる方なのに…なんかもうその人も旦那も嫌いです(^^;;笑
__N__
分かりますー!
2人とも呆れますよね💧
そんなに理解できないかい?と面と向かって話したいです(笑)
やっと連絡きて帰宅するかもです(ー_ー)くうちょこさんの旦那さんも早く帰宅しますように!!
Miyako
自分が独身時代、結婚してる友人に多少は気を使えたけどなぁって思います😂
よかったですねー💕
うちは2時に「スナックついた」って言ってたんでまだまだっぽいです😂
__N__
気を使いますよね、普通は!!(強めw)
何件目じゃーーーい^^;
朝ですかね(><)もう慣れっこですか?
Miyako
うちは朝帰り禁止なので基本1〜2時くらいには帰ってくるんですが…今日はダメダメな日みたいです💦
ただ飲みに行く頻度は多くて、今日で5連チャン😂そしてまだ続きます(^^;
んーやっぱ嫌いだ!!笑
__N__
おっと💧今日はそんな日でしたか(><)
笑える点、心が広いというか諦めというか(笑)
でもこれからどんどんお腹も大きくなりますしちょっと我慢してもらえたら助かりますね✨
Miyako
諦めです😂笑
ほんとに最近ひどくて困ってて(^^;;
旦那様は帰ってこられましたか?💕
__N__
そこまで連チャンな方だと言ってどうこうなるわけではないですよね(^-^;A
帰宅しました!寝たふりします(ー_ー)!!