コメント

Miyako
うちも同じくです💦
もーいらいらしますよね(>_<)
独身気分が抜け切れてないんですかね。。
Miyako
うちも同じくです💦
もーいらいらしますよね(>_<)
独身気分が抜け切れてないんですかね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、子どもへ歯磨き下手すぎて私に指摘されたらイラッとしたのか歯ブラシを机に投げるように置いたから注意したら部屋に閉じこもった。 私もそれはないだろって怒ったら逆ギレしながら謝ってきた。え?私がおかしいの?な…
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
__N__
お疲れ様です!
困りますよね💧
うちのお友達は独身です( ̄▽ ̄;)
Miyako
独身の人にはなかなか理解しにくいんですかね💦
ちょっと考えたらわかりますよね。
うちの方はうちに小さい子供がいて妊娠してることも知ってる方なのに…なんかもうその人も旦那も嫌いです(^^;;笑
__N__
分かりますー!
2人とも呆れますよね💧
そんなに理解できないかい?と面と向かって話したいです(笑)
やっと連絡きて帰宅するかもです(ー_ー)くうちょこさんの旦那さんも早く帰宅しますように!!
Miyako
自分が独身時代、結婚してる友人に多少は気を使えたけどなぁって思います😂
よかったですねー💕
うちは2時に「スナックついた」って言ってたんでまだまだっぽいです😂
__N__
気を使いますよね、普通は!!(強めw)
何件目じゃーーーい^^;
朝ですかね(><)もう慣れっこですか?
Miyako
うちは朝帰り禁止なので基本1〜2時くらいには帰ってくるんですが…今日はダメダメな日みたいです💦
ただ飲みに行く頻度は多くて、今日で5連チャン😂そしてまだ続きます(^^;
んーやっぱ嫌いだ!!笑
__N__
おっと💧今日はそんな日でしたか(><)
笑える点、心が広いというか諦めというか(笑)
でもこれからどんどんお腹も大きくなりますしちょっと我慢してもらえたら助かりますね✨
Miyako
諦めです😂笑
ほんとに最近ひどくて困ってて(^^;;
旦那様は帰ってこられましたか?💕
__N__
そこまで連チャンな方だと言ってどうこうなるわけではないですよね(^-^;A
帰宅しました!寝たふりします(ー_ー)!!