子育て・グッズ 離乳食初期の息子のお粥を用意し忘れて、キューピーのだしおかゆに置き換えてもいいでしょうか。昆布だしやカツオだしでアレルギー反応が出る可能性があるか心配です。 離乳食初期の息子の 明日用のお粥を用意し忘れて この時間……もう物音をたてたくないです😭 キューピーの瓶の だしおかゆ?に置き換えありだと思いますか!? いつも普通のお粥とお野菜、白身魚BFを最近始めました!! 昆布だしとかカツオだしでアレルギー反応出ることってあるんですかね…… 日曜日だし下手に食べさせるくらいならお休みもありですよね…… 最終更新:1月14日 お気に入り 息子 おかゆ 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 。。 同じ月例の子を育ててます! 出汁なら大丈夫かなとは 思いますが、私なら明日は お休みします💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうですよね、何かあった時に 対応できないですもんね😭 つい最近もお休みしたばっかだったので、どうかな〜と思ってしまって😫 1月14日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね、何かあった時に
対応できないですもんね😭
つい最近もお休みしたばっかだったので、どうかな〜と思ってしまって😫