コメント

moony mama
ん?
自宅療養期間あけて3日後ということですか?
だったら、基本的には大丈夫だと思いますが。。。心配なら、会食は席を少し話し離れさせてもらったり、少し配慮できることはないか考えるようにはするかな?と思います。しさ
moony mama
ん?
自宅療養期間あけて3日後ということですか?
だったら、基本的には大丈夫だと思いますが。。。心配なら、会食は席を少し話し離れさせてもらったり、少し配慮できることはないか考えるようにはするかな?と思います。しさ
「家族」に関する質問
愚痴です!いやな人はスルーしてください 3番目がはやり目になり、初めてはやり目を知りました。 2週間登園、登校は禁止になるほど感染力が強い事もしって 毎週実家に泊まりに言ってた上の子達も禁止にして 人にも移さな…
家族旅行✈️の計画を立てて職場にも前々から休み申請だしてたのに旦那が人が足ないから旅行は変更して仕事に出てくれって言われたみたいです! もうキャンセル料金も発生しちゃうのに😭 キャンセル料もうちが払うのがなん…
遠方から友達が遊びに来るってなったとき、 友達家族を家に泊めたりする方いますか? 小2(うちの子と同じ年) 小1 0歳児がいる友達で 旦那さんは来ません。 夏休みでも何でも無いので うちの子は学校があります。 向こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日から発症しています。明日で5日です。葬儀は18日なので療養期間はすぎてるし大丈夫だとは思いますが子供も行くので少し心配なところもあって。配慮できるところは少し考えてみます。ありがとうございます。