コメント
moony mama
ん?
自宅療養期間あけて3日後ということですか?
だったら、基本的には大丈夫だと思いますが。。。心配なら、会食は席を少し話し離れさせてもらったり、少し配慮できることはないか考えるようにはするかな?と思います。しさ
moony mama
ん?
自宅療養期間あけて3日後ということですか?
だったら、基本的には大丈夫だと思いますが。。。心配なら、会食は席を少し話し離れさせてもらったり、少し配慮できることはないか考えるようにはするかな?と思います。しさ
「家族」に関する質問
軽度知的もちの6歳の長男 言葉も不明瞭な時が多いです なので私も旦那も長男を知り合いや友人に会わせたことはありません… 発達障害を隠してしまってる感じです 旦那の友人家族がBBQ誘ってくれましたがそれもやんわりと…
1歳半検診について 1歳半検診が多分もうそろそろあると思うのですが人見知りが強すぎる事で心配になっています。 思い当たる原因としては自宅保育+年子ワンオペ育児で子供が家族以外の人と関わる事が少ない事で特に強く…
専業主婦で昔からの友達との関係 私は2時の母5歳と1歳 仲良い友達は小学生こども1人まま 友達は掛け持ちをしたりして寝る間もなく 稼いでいて昔からタフで気の合う他の友達と 平日問わず飲みに言ったり旅行行ったりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日から発症しています。明日で5日です。葬儀は18日なので療養期間はすぎてるし大丈夫だとは思いますが子供も行くので少し心配なところもあって。配慮できるところは少し考えてみます。ありがとうございます。