コメント
🔰まま
15から19が正常なので基準にら達していますね!👶🏻
増えない子なんでしょうね
うちも1歳でたくさん食べるのにずっと14しかないです🤣
はじめてのママリ🔰
体重は取り敢えず曲線に入ってれば大丈夫だと思いますよ😊
中々増えにくい時期でもありますしね。
上の子がカウプ指数15とか14でしたけど、そんなのが嘘みたいに7歳の今はしっかり育ってます笑。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
体重軽いに加え身長が72もあるのでこの指数になってました😅
食欲はあるので健康に育って欲しいです😌- 1月13日
はじめてのママリ🔰
0歳からずっと14できてます😭
0歳台はすごく心配でした💦
主さまのお子さんと同じく好き嫌いなし、ミルクも飲んでたのでなんでなのーと悩んでました🥲
結局そのまま指数は現在も変わらずですが、元気に育ってくれてるので体質かなと思うようになりました🥹
-
ママリ
他の赤ちゃんみると、うちの子ガリガリじゃん😱ってなってます💦
体重も軽いに加え身長が72もあって💦
体質もありますよね😔我が子も元気に育って欲しいです、、😮💨- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
低月齢の時は『いつちぎりパンが見れるんだろうなぁ☺️』とのんきにしてましたが、がりがりのまま赤ちゃん期終わりました、、笑
栄養吸収できてないの?とか心配になりますよね😭
うちも身長高いです!曲線上はみ出しそうなかんじでそのまま来てます!体質似てるかもですね☺️
その体質が大人だったら何も心配せず寧ろ最高なんですけどね😭✨
子のことになるとすぐ心配になってしまいますよね💦- 1月13日
ママリ
3ヶ月ごろは増えすぎだね〜と言われるほど増えてましたがそこから一気に増えなくなりました😱
やはり体質もあるのですかね🤔