コメント
はじめてのママリ🔰
いつから離乳食始めたかにもよりますが、始めて1ヶ月とか経っていたらお粥小さじ2、副菜小さじ1は少ないと思います😢
はじめてのママリ🔰
いつから離乳食始めたかにもよりますが、始めて1ヶ月とか経っていたらお粥小さじ2、副菜小さじ1は少ないと思います😢
「離乳食」に関する質問
これまで夜間授乳をしっかりしないと体重が増えてこなかったのですが、もう眠気の限界です🥱 来週から3回食の予定ですが、一回何グラムくらい上げたらちゃんと増えてくれると思いますか? 今は2回食で一回に120gくらい食べ…
来週から、北海道に2週間程滞在します。 その時にパウチやランチセットの離乳食を持っていこうと思っているのですが、夏場の車内に2週間分の離乳食を置いておくのは止めた方が良いでしょうか?💦
もうすぐ10ヶ月なのですが、人見知り場所見知りを全くしません。 誰にもにこにこで抱っこされ、初めての場所にも動じず、1人で探検しまくりです、、 ママ以外に抱っこされてる時にママを見るけれどママーとはなります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めて1ヶ月経ってます😥
もっと離乳食の量増やしてみます