子育て・グッズ あと数日で生後6ヶ月なんですけど、お昼に離乳食は何となく食べてて、ミ… あと数日で生後6ヶ月なんですけど、お昼に離乳食は何となく食べてて、ミルクは大体4時間おきに200飲んでるんですけど、今日は眠たいのにお腹が空いてたかグズグズして中々寝れなかったので途中に150飲んで、1日で1200くらい飲むことになるんですけど、飲み過ぎじゃないですか? 離乳食の量増やしたらいいですかね、、?今は10倍がゆ小さじ2と副菜小さじ1あげてます。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 体 グズグズ ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつから離乳食始めたかにもよりますが、始めて1ヶ月とか経っていたらお粥小さじ2、副菜小さじ1は少ないと思います😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント