子育て・グッズ 混合育児で母乳実感使ってる方チクビのサイズはいくつ使ってますか?夜寝… 混合育児で母乳実感使ってる方 チクビのサイズはいくつ使ってますか? 夜寝る前だけミルク飲ませてるのですが SSサイズ使ってます。 もうすぐ2ヶ月なのですが いつSサイズに変えましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 混合 育児 母乳実感 ママリ(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月半くらいで変えました! 飲んでる時に時間がかかり、口からもあふれていたので変えたら飲んでくれるようになりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント