その他の疑問 4ヶ月の女の子が便秘で5日目。病院に行く前に他の解消法が知りたい。 4ヶ月の女の子です。 今までうんちが出なくても2.3日だったのですが 今日で5日目になります、、 綿棒浣腸、のの字マッサージ、足の体操など全て試したのですが出ず💦 本人は機嫌も良く、ミルクもいつも通り飲んでいます。 月曜には病院に行こうとは思ってるのですが便秘の解消法が他にあれば知りたいです😖 最終更新:2024年1月15日 お気に入り ミルク 病院 女の子 うんち 体操 綿棒浣腸 のの字マッサージ みかん(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント ままり YouTubeで「うんちパニック」と検索してやってみてください! うちの子はこれですぐに出ます。 もうやっていたらすみません💦 1月13日 みかん 知らなかったです〜🥹🥹 ありがとうございます😭 朝からオムツ替えのたびにやっていたら夕方出ました😭🙏🏻 1月14日 ままり 無事にうんち出てよかったです✨✨ グッドアンサーもありがとうございます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
知らなかったです〜🥹🥹
ありがとうございます😭
朝からオムツ替えのたびにやっていたら夕方出ました😭🙏🏻
ままり
無事にうんち出てよかったです✨✨
グッドアンサーもありがとうございます!!