※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊娠・出産

妊娠8週でつわりがあり、夜更かししているためお腹が空きます。食べ過ぎて太るのが心配です。同じ状況の方いますか?

現在妊娠8w重くはありませんがつわりもある程度あります( ;∀;)
専業主婦のため時間にも余裕があり、毎日真夜中夜更かしをして過ごしています(^-^; ですが夜中3時4時まで起きてるため当然のようにお腹が空きます( ;∀;)
あまり食べてはダメと思っても眠れないし、空腹を紛らわせるために食べてしまいます(笑)初期からこんな状態じゃどんどん太ってしまいますよね~( ;∀;)

同じような方いらっしゃいますか~(泣)

コメント

Kmam。

同じですw( ´ ▽ ` )
わたしも寝れなくて布団に0:00に入っても結局寝れるのは4:00とか5:00で合間にお腹空いちゃってつまんじゃったりします_| ̄|○

もうすでにちょっと太ってきた気がしてるので昨日から食べるのではなく、ホットミルクとかで気を紛らわしてます(*´ω`*)

sachi

私も 中期に入った頃ぐらいから食欲旺盛になって、ベッドに入るもお腹が空いて眠れないから 夜中にご飯とか食べてました:( ;´꒳`;)

旦那や家族には、こんな時間に食べたらダメだよ!と注意も受けてたけど、食欲には勝てませんでした(>_<)

体重も増えちゃって、先日の検診で助産師さんから注意受けたばかりです:( ;´꒳`;)

お互い気を付けないとですね💦