コメント
はじめてのママリ🔰
もう着なくて綺麗なものは出品してます🙆♀️
ただ、1着ずつよりまとめ売りした方が売れやすい傾向にあります🤔
はじめてのママリ🔰
もう着なくて綺麗なものは出品してます🙆♀️
ただ、1着ずつよりまとめ売りした方が売れやすい傾向にあります🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳3ヶ月の娘なのですが、ご飯丸呑みで一生催促されます。 もうギャン泣きです。 口の中からご飯がなくなった瞬間からうなり、その後ギャン泣きします。 ご飯の時以外は超穏やかなので、ご飯中のみギャン泣きします。 一…
3歳の女の子がいらっしゃる方に質問です。 皆さん、お子さんはご飯をどれくらいの時間で食べますか? 娘はこちらが急かさないと1時間くらい普通にかかります。 最近、遅すぎて娘とのご飯の時間が苦痛でしかないです。 …
【離乳食の2回食について】 2回食になって一週間が経ちました。 1回目は8時半くらいにあげてるのですが、2回目のタイミングがバラバラです。 理想はお昼にあげたいのですが、午前中に外出すると中々難しくて、次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
ありがとうございます!
まとめ売りの方が売れるのは初めて知りました🥹
はじめてのママリ🔰
別々で売ったらどうしても送料分高くなるんですけど、
夏物の薄手の服とかなら匿名便でも3.4枚入れて配送できるので
1着300円で売るより4着1000円とかで売った方が売れたりします😊
別で売っててもまとめ売りして欲しいと言われることが多かったです😌
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
そうですね、買い手のことを考えるとセットで割安の方が嬉しいかもですね!
事務的なことが苦手なので、そういうのがサラッとできる方が羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
古着屋さん持っていっても1枚10円にもならなかったりするので
一旦メルカリ出してみたら案外売れるので
良かったと思いました😊
私結構梱包したりするの好きで、
写真撮って文章考えるのがめんどくさいんですけど
発送手続きは楽しんでやってます😌✨
はじめてのママリ🔰
そうですね、セカストなどで売っても低価格ですもんね🥲
重い腰を持ち上げて、出品してみます😂好きなことだと楽しいですよね!梱包とか苦手なので、羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
前持っていった時子ども服買取できませんって言われたことあったんですよね😫
少しでもお金に変えられたら良いですよね✨
最初慣れないうちは手探りでしたが
慣れたら仕事みたいな感覚でした😂