子育て・グッズ 子供の着れなくなった服は、フリマアプリなどで売ってますか?大量にあって一個ずつ出品するだけでも疲弊しそうです。 子供の着れなくなった服は、フリマアプリなどで売ってますか?大量にあって一個ずつ出品するだけでも疲弊しそうです。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 アプリ 服 フリマ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう着なくて綺麗なものは出品してます🙆♀️ ただ、1着ずつよりまとめ売りした方が売れやすい傾向にあります🤔 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 ありがとうございます! まとめ売りの方が売れるのは初めて知りました🥹 1月13日 はじめてのママリ🔰 別々で売ったらどうしても送料分高くなるんですけど、 夏物の薄手の服とかなら匿名便でも3.4枚入れて配送できるので 1着300円で売るより4着1000円とかで売った方が売れたりします😊 別で売っててもまとめ売りして欲しいと言われることが多かったです😌 1月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 そうですね、買い手のことを考えるとセットで割安の方が嬉しいかもですね! 事務的なことが苦手なので、そういうのがサラッとできる方が羨ましいです! 1月13日 はじめてのママリ🔰 古着屋さん持っていっても1枚10円にもならなかったりするので 一旦メルカリ出してみたら案外売れるので 良かったと思いました😊 私結構梱包したりするの好きで、 写真撮って文章考えるのがめんどくさいんですけど 発送手続きは楽しんでやってます😌✨ 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね、セカストなどで売っても低価格ですもんね🥲 重い腰を持ち上げて、出品してみます😂好きなことだと楽しいですよね!梱包とか苦手なので、羨ましいです☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 前持っていった時子ども服買取できませんって言われたことあったんですよね😫 少しでもお金に変えられたら良いですよね✨ 最初慣れないうちは手探りでしたが 慣れたら仕事みたいな感覚でした😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
ありがとうございます!
まとめ売りの方が売れるのは初めて知りました🥹
はじめてのママリ🔰
別々で売ったらどうしても送料分高くなるんですけど、
夏物の薄手の服とかなら匿名便でも3.4枚入れて配送できるので
1着300円で売るより4着1000円とかで売った方が売れたりします😊
別で売っててもまとめ売りして欲しいと言われることが多かったです😌
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
そうですね、買い手のことを考えるとセットで割安の方が嬉しいかもですね!
事務的なことが苦手なので、そういうのがサラッとできる方が羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
古着屋さん持っていっても1枚10円にもならなかったりするので
一旦メルカリ出してみたら案外売れるので
良かったと思いました😊
私結構梱包したりするの好きで、
写真撮って文章考えるのがめんどくさいんですけど
発送手続きは楽しんでやってます😌✨
はじめてのママリ🔰
そうですね、セカストなどで売っても低価格ですもんね🥲
重い腰を持ち上げて、出品してみます😂好きなことだと楽しいですよね!梱包とか苦手なので、羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
前持っていった時子ども服買取できませんって言われたことあったんですよね😫
少しでもお金に変えられたら良いですよね✨
最初慣れないうちは手探りでしたが
慣れたら仕事みたいな感覚でした😂