コメント

ピィ
軽いアトピー持ちの娘が出る乾燥の湿疹に似ている気がします🤔
お風呂は痒がりますよね💦
なるべく低い温度で湯船を5分以内くらいで出たらすぐに保湿にしています🥺
後はお風呂の塩素除去してます💨

はじめてのままま
いえいえ!私質問しといて放置が多いので、今更になりましたがGAさせていただきました🥺💦
そしてお返事ありがとうございます!!
処方されたクリーム塗らないと3日くらいでまたブツブツしてきます😱
塗っていますがステロイドなど気になります💦
半袖ですね!なるほど。
バースデイ近いのでみてみます😭😭😭お忙しい中本当ありがとうございます!!
はじめてのままま
コメントありがとうございます😭
アトピーって急に出たりするものなんでしょうか💦
なるほど!
ピィさんのお子さんは綿100%のお洋服着ていますか?化学繊維もわるかったりするのかなと思っています💦
ピィ
うちの子は私がアトピーなのもあり遺伝で小さい頃から肌弱く1歳頃にアトピーと診断されました💦
今まで特に肌トラブルがなければアトピーの可能性も低そうですが🤔
そうですね😣生まれた時からずっと綿100かほぼ綿かって感じです🥺
あんまりモコモコしてたり裏起毛だったりはお肌痒くなりそうですね💦💦
はじめてのままま
そうだったんですね💦
こまめなケアされていて素敵なお母さんですね…!
かなり焦っていましたが、コメントいただいたことで、ちょっと冷静になれました!ありがとうございます😭
今くらいの時期って下着のシャツは長袖ですか?💦
ここでよく買うよ〜みたいなお店ありますか?プチプラだったり…
西松屋安くてよく利用していましたが、裏起毛が多いような…(探し方が悪いのかもです)
質問多くてすみません😱
ピィ
お返事遅くなってしまってごめんなさい💦💦
経過はどうでしょうか😣?
下着のシャツは半袖です!
メッシュ生地が多いです😊
汗で刺激になり痒がる事が多いので通気性重視にしてます💨
西松屋は裏起毛多くて綿100を探すのが大変ですよね😭
私的にアカチャンホンポかバースデーが綿100多めで探しやすいかなーっと感じます🙋♀️✨