※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりんご
その他の疑問

化学療法での副作用が退院後にも強くて再入院した方いますか?今まさに副作用が強くて高熱が毎日のように続いています。

化学療法での副作用が退院後にも強くて
再入院した方いますか?

今まさに副作用が強くて高熱が
毎日のように続いています。

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師してます
症状は様々ですが、副作用の悪化で入院される方はいらっしゃいますよ😌

• かおりんご

かおりんご

そうなんですか、うちの場合は12/11に抗がん剤治療が終わって2週間後の12/24の夜から38℃以上の高熱が続いていて今もです。その他の症状としては腰痛が強くてつらいです。

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもお辛そうですね
    お食事や水分は摂れていますか?
    お辛いようなら抗がん剤治療を行っている病院に連絡してみてもいいと思います😥

• 1月13日
  • かおりんご

かおりんご

してはみたんですが、熱はとりあえず解熱剤でどうにかするしかないと言われるだけでした!食欲はなくて、水分はたまに撮る程度です。

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー、そうなんですね😥
    再診や次クールの予定は近々ありますか?
    体調が悪化するようであれば再度、連絡してみてもいいように思いますが、、、
    詳細はわかりませんが電話対応に冷たく感じてしまいますね💧

• 1月13日
  • かおりんご

かおりんご

抗がん剤治療はもう終わりました!次の再診は1/26です。

• 1月13日