化学療法での副作用が退院後にも強くて再入院した方いますか?今まさに副作用が強くて高熱が毎日のように続いています。
化学療法での副作用が退院後にも強くて
再入院した方いますか?
今まさに副作用が強くて高熱が
毎日のように続いています。
- かおりんご
コメント

はじめてのママリ🔰
看護師してます
症状は様々ですが、副作用の悪化で入院される方はいらっしゃいますよ😌
化学療法での副作用が退院後にも強くて
再入院した方いますか?
今まさに副作用が強くて高熱が
毎日のように続いています。
はじめてのママリ🔰
看護師してます
症状は様々ですが、副作用の悪化で入院される方はいらっしゃいますよ😌
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと思ったことなのですが、ここで質問した時に 意図していることとズレた回答している人多くないですか? 例えば 「〜が苦手で気になります…みなさんどうやって対処してますか?」とかに対して「私は大好きなので気…
旅行が苦手な方いますか? 私がそうです💦 車で行ける範囲ならいいですが、飛行機や新幹線を使っての遠出は苦手です。 準備が面倒だし疲れるのと、旅行先で何かあって帰れなくなったら嫌だなという気持ちと、家を空けてい…
コストコに来るお客さんって民度低いように感じるのですが、実際どうなんでしょうか? 自宅から一番近いガソリンスタンドがコストコなので、定期的にガソリンを入れに行ったり、たまに買い物に行きます。 先日、買い物に…
その他の疑問人気の質問ランキング
かおりんご
そうなんですか、うちの場合は12/11に抗がん剤治療が終わって2週間後の12/24の夜から38℃以上の高熱が続いていて今もです。その他の症状としては腰痛が強くてつらいです。
はじめてのママリ🔰
とてもお辛そうですね
お食事や水分は摂れていますか?
お辛いようなら抗がん剤治療を行っている病院に連絡してみてもいいと思います😥
かおりんご
してはみたんですが、熱はとりあえず解熱剤でどうにかするしかないと言われるだけでした!食欲はなくて、水分はたまに撮る程度です。
はじめてのママリ🔰
んー、そうなんですね😥
再診や次クールの予定は近々ありますか?
体調が悪化するようであれば再度、連絡してみてもいいように思いますが、、、
詳細はわかりませんが電話対応に冷たく感じてしまいますね💧
かおりんご
抗がん剤治療はもう終わりました!次の再診は1/26です。