いくみ
いわゆる未就園児というのは、幼稚園に入園していない、という意味かな、と思います(*^^*)

Mon
0〜2歳児の事と思います。
つまり、年少の手前まで。
保育園は無視でいいですよ
いくみ
いわゆる未就園児というのは、幼稚園に入園していない、という意味かな、と思います(*^^*)
Mon
0〜2歳児の事と思います。
つまり、年少の手前まで。
保育園は無視でいいですよ
「3歳」に関する質問
夫に、このままじゃ悪い子になりそうだねと言われた 最近またイヤイヤ期到来しているのですが、ちゃんと説明するとまだ少しイヤイヤするけど我慢してくれる様子が見れて成長してるなーという感じなのですが、パパに関し…
もうすぐ3歳になる息子に自閉症、知的障害(軽度から中度)があり、ほぼ発語なし指示もほぼ通らないという感じです。 たくさん周りと比べて、羨ましくて、それでも息子が大切でかわいくて大好きで、でも最近発語のない息…
兄弟の歳の差が空いてしまうことについて。 本来3歳差を狙って自己流ゆる妊活していましたが 気づけば第一子は4歳になってしまいました🥲 今から妊娠したとしても5学年差以上つきます。 5月には稽留流産となり先月からま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント