コメント
ゆゆ
ほんとにしんどいですよね
イライラ、ツラい、しんどい、無理…ってなります😵💫
逃げたくなります
はじめてのママリ
精神的にやられすぎますよね💦
精神的にやられて私も毎日泣いたりしてます💦
-
そあ
ほんとに破壊力えぐすぎます😢😢😢
- 1月13日
ゆゆ
ほんとにしんどいですよね
イライラ、ツラい、しんどい、無理…ってなります😵💫
逃げたくなります
はじめてのママリ
精神的にやられすぎますよね💦
精神的にやられて私も毎日泣いたりしてます💦
そあ
ほんとに破壊力えぐすぎます😢😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
不安、パニック発作もちです。 抗不安薬を飲むことに抵抗があり、同じような方で、薬を服用して良くなった方、日常生活を快適に送れるようになった方がいらっしゃれば、アドバイスや安心できる言葉をもらいたいなと思い、…
娘4歳、水族館の土産売り場で引くほど癇癪を起こしました。お土産を買う数が絞りきれず、全て欲しいと絶叫。 最終的に2個に絞って購入したものの、土産売り場を出る際にやっぱり全部欲しかったとまた絶叫。 あまりにも収…
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そあ
まさにそれです。。。
うちの子日中抱っこじゃないとねなくて、置くとすぐ起きて泣き出してしまうので
よく寝てくれる子がほんと羨ましいです。。。
1人になりたいって時あります
ゆゆ
同じです!!抱っこしてないと起きるので日中ほぼ抱っこです。我が子は2人とも全然寝てくれない子なので、よく寝てくれる子が羨ましいでしかないです😞
最近ほんとにしんどくて、ひたすら1人になりたい1人になりたい…って思ってます。。
そあ
抱っこしてるとなんにもできないし、やっと寝た!と思ったら上の子の音で起こされたりして、ほんと負のループですよね💦
抱っこ紐できるようになってきたらまだ楽になるかなー。と思うんですが
1人好きなように時間使って過ごしたいですよね😭