コメント

ゆゆ
ほんとにしんどいですよね
イライラ、ツラい、しんどい、無理…ってなります😵💫
逃げたくなります

はじめてのママリ
精神的にやられすぎますよね💦
精神的にやられて私も毎日泣いたりしてます💦
-
そあ
ほんとに破壊力えぐすぎます😢😢😢
- 1月13日
ゆゆ
ほんとにしんどいですよね
イライラ、ツラい、しんどい、無理…ってなります😵💫
逃げたくなります
はじめてのママリ
精神的にやられすぎますよね💦
精神的にやられて私も毎日泣いたりしてます💦
そあ
ほんとに破壊力えぐすぎます😢😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、アレルギーとかじゃなく嫌いなものを食べると口からはき出してその後えづいて胃の中のものも吐きます。決して食べすぎと言うほどの量食べてないんです。 もう、はいたら嫌いやもの食べなくていいからわざとやって…
これって怪しいと思いますか? 車(フリード)3列目いつも倒されてないのに、たまたま家族と出かける時に乗ろうと思ったら倒されてた。私はいつも3列目に座ってます。 トランクを広くする必要はいつもないので、何でなん…
寝ない。きつい。寝たい。家族に預けても私じゃないとダメだし。どこか赤ちゃん預かってくれるところってありませんか。一晩くらいしっかり眠りたいです。また夜が来る。どうしたらいいのかわかりません。毎日どうやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そあ
まさにそれです。。。
うちの子日中抱っこじゃないとねなくて、置くとすぐ起きて泣き出してしまうので
よく寝てくれる子がほんと羨ましいです。。。
1人になりたいって時あります
ゆゆ
同じです!!抱っこしてないと起きるので日中ほぼ抱っこです。我が子は2人とも全然寝てくれない子なので、よく寝てくれる子が羨ましいでしかないです😞
最近ほんとにしんどくて、ひたすら1人になりたい1人になりたい…って思ってます。。
そあ
抱っこしてるとなんにもできないし、やっと寝た!と思ったら上の子の音で起こされたりして、ほんと負のループですよね💦
抱っこ紐できるようになってきたらまだ楽になるかなー。と思うんですが
1人好きなように時間使って過ごしたいですよね😭