コメント
ままり
今9ヶ月半です😌
うちは食べ終わりじゃなくて食べてる最中から泣き出すので今日の夜ご飯からお粥を軟飯に変えてみました!
軟飯だと泣かずに食べたので気まぐれなのかしっかり噛むことで満腹中枢が働いたのかは分かりませんが😂
ままり
今9ヶ月半です😌
うちは食べ終わりじゃなくて食べてる最中から泣き出すので今日の夜ご飯からお粥を軟飯に変えてみました!
軟飯だと泣かずに食べたので気まぐれなのかしっかり噛むことで満腹中枢が働いたのかは分かりませんが😂
「泣く」に関する質問
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどですね😳
うちはまだ丸飲み気味なので、満腹中枢が働く前に完食してる気がします🤣
量というより少し食材の硬さや大きさを変えてみようかなと思います😊