お出かけ 来週の日曜一泊2日で大阪に遊びに行きます。子連れで6歳、2歳子も一緒で… 来週の日曜一泊2日で大阪に遊びに行きます♡ 子連れで6歳、2歳子も一緒です! 1日目観光する予定で、 雨だし海遊館に行こうと思ってます🥰 新幹線で行くんですが荷物って旅行の時どこに置いてますか? ずっと持ち歩くのは大変ですよね😫 2日目はユニバです♡ 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 旅行 新幹線 2歳 子連れ 海 遊び 6歳 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 2boys.mama 宿泊するホテルに預けてます!☺️ 1月13日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. やっぱりそうなりますよね🥺 ありがとうございます! 1月13日 SAHO 駅のコインロッカーに預けてもいいかと思います! 海遊館のチケットは早めの購入をオススメします✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
やっぱりそうなりますよね🥺
ありがとうございます!