※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子は予定日より早めに産まれて、女の子は遅く産まれる傾向があるのって本当ですかね〜😅

男の子は予定日より早めに産まれて、女の子は遅く産まれる傾向があるのって本当ですかね〜😅

コメント

はじめてのママリ🔰

初めてききました!!笑

けー

聞いたことないです。
息子は41週過ぎても自分から生まれてくることはなかったし(遅すぎて育ちすぎて帝王切開しました)、
甥も予定日過ぎてます。

くぅぴぃ

初めて聞きました😲

息子は予定日より早く産まれて、娘は生産期より前に産まれました🥹

はじめてのママリ🔰

私の親戚男の子4兄弟ですが
全員予定日超過してます😳

言われてみればですが、息子は早々に切迫、入院、38週の出産でしたが娘は切迫には一切ならず39週の計画日にもびくともせず促進剤で出した感じです😅

もしかしたら何かしらあるのかもしれませんね🤭

ao

初めて聞きました😂
女男男と居ますが娘が一番産まれるの早かったです☺️全員予定日前ですが

ミルクティ👩‍🍼

初めて聞きました😳
男女女ですが、息子は予定日超過して誘発分娩で産んで、長女は38wで陣痛からの自然分娩で産んでいます🥹
次女は、予定日前に誘発分娩で産んでいます😅

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!!!!

わたしは2週間早く生まれて、
旦那は1ヶ月早く生まれて、
娘も1ヶ月強くらい早く生まれたので
あまり関係ないかも?です!😌

Ko

初めて聞きましたが、私の友達や身内の女の子ベビーは全員予定日超過で、うちの子含め男の子ベビーは予定日前に生まれてます👶🏻
ただ単に偶然かもですが😅
姉の知り合いは女の子ベビーですが予定日前と言ってました!