産婦人科・小児科 1歳半の娘が一昨日39度近くの熱を出したと思ったら一日で下がったものの… 1歳半の娘が一昨日39度近くの熱を出したと思ったら一日で下がったものの腕、脚、股、口周りに発疹が出てきました。 突発性発疹は0歳の頃になったのですがまた…?それか手足口病? 背中やお腹にはできていません。 次の日に上の子も熱を出しましたが同じく1日で下がりました。ぶつぶつも出来ていません。 明日が日曜日なので病院もあいていないのでもし分かる方がいたら教えてほしいです。 よろしくお願いします。 コメントに写真載せます。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 病院 0歳 熱 写真 上の子 1歳半 ぽよん(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽよん 足の甲や手の甲にもできています。 1月13日 ラティ 突発性発疹は2回なる事もあるそうですよ😣 また、↑は発赤、発疹が出るのはその子によって違います。 (顔だけ等の1部だったり、全身だったり) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント