コメント
՞•・•՞🐾
私は肌の透明感が失せ吹き出物が出て、他人にも関わらずSNS見てるとなにもかもに殺意が芽生え、下腹部と肛門の奥のあたりに立って居られないほどの激痛が襲います😭
生理が来ると、生理痛あるなってくらいで肌艶が戻りイライラはぴたっと止まります🙆♀
՞•・•՞🐾
私は肌の透明感が失せ吹き出物が出て、他人にも関わらずSNS見てるとなにもかもに殺意が芽生え、下腹部と肛門の奥のあたりに立って居られないほどの激痛が襲います😭
生理が来ると、生理痛あるなってくらいで肌艶が戻りイライラはぴたっと止まります🙆♀
「体」に関する質問
出産後、推しに会えるタイミング。 わたしは妊娠前からK-popのアイドルが趣味で、 不妊治療中もだいぶ支えになっていました。 妊娠中は、安定期に一度ライブに行ったきりです。 妊娠前は全国各地にライブ遠征してたし…
生後9ヶ月 抱っこ紐拒否、ベビーカー止まるのイヤイヤ、 チャイルドシート拒否。 全体的に縛られることが嫌そうです💦ギャン泣きします。 これまでずっと大人しく乗ってくれていたのに (チャイルドシートは好きまであっ…
鬱病持ちの方、仕事されてますか? 私はA型事業所に通ってますが、最近また気分の浮き沈みが激しく、先日子宮頚がん円錐切除手術を受けたこともあり、体調も悪くて仕事辞めたいです🥲 上の子はもうすぐ卒園、4月から小…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます!症状がある方がいてありがたいです😀