コメント
՞•・•՞🐾
私は肌の透明感が失せ吹き出物が出て、他人にも関わらずSNS見てるとなにもかもに殺意が芽生え、下腹部と肛門の奥のあたりに立って居られないほどの激痛が襲います😭
生理が来ると、生理痛あるなってくらいで肌艶が戻りイライラはぴたっと止まります🙆♀
՞•・•՞🐾
私は肌の透明感が失せ吹き出物が出て、他人にも関わらずSNS見てるとなにもかもに殺意が芽生え、下腹部と肛門の奥のあたりに立って居られないほどの激痛が襲います😭
生理が来ると、生理痛あるなってくらいで肌艶が戻りイライラはぴたっと止まります🙆♀
「体」に関する質問
AM3:00~7:00くらいの時間帯が寝ようと思っても全く寝れません。眠くないというか、お腹の張りとかトイレが気になって寝つけないというか。どんな体制になってもフィットしなくてモゾモゾ動いてる状態の中横で旦那がイビキ…
出産後の旦那さんの飲み会について 皆さまの旦那さんは出産後どれくらいで飲み会に行きましたか?? 11月に出産を控えてる者です。 第一子第二子共に未婚で出産したので、出産後の感覚が分からず。 ステップファミリー…
夏休みの思い出に家族で恐竜大好きな息子を国立科学博物館に連れて行きたいのですが、下の子4ヶ月👶🏻では無理でしょうかね💦 ちなみに移動は電車(指定席)で1時間です。 上野駅から👶🏻は抱っこ紐とベビーカーでお兄ちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます!症状がある方がいてありがたいです😀