ココロ・悩み 義理母と妹の息子の溺愛にイライラしています。どうやって耐えているか教えてください。 義理母、妹の息子の溺愛ぶりにイライラしてたまりません。ふたりが息子を呼ぶ声さえも耳障りになってきました。 ガルガル期だと言われれば返す言葉がありませんが、普通ではない行動に腹が立ちます。 皆さんはどうやって耐えていますか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 息子 ガルガル期 タモ(7歳, 9歳) コメント ぽにょ 同居です。 離れますね💦見てたくないです。 息子が義母に笑うところ。 他の人には全然良いんですが⤵️ 3月11日 タモ 同居ですか(>人<;) 本当に大変でしょうね。 私も2年前まで同居してました。 私も息子が義母に笑いかけてるところを見たくなくて目をそらしています。 でも、同居だと毎日近くにいて、ストレスたまりそうですね。 3月11日 ぽにょ 仕事をしてて帰りも遅いんで、まだ良いんですが、週末は嫌ですね⤵️ 出掛けてくれないかなって思います😝 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タモ
同居ですか(>人<;)
本当に大変でしょうね。
私も2年前まで同居してました。
私も息子が義母に笑いかけてるところを見たくなくて目をそらしています。
でも、同居だと毎日近くにいて、ストレスたまりそうですね。
ぽにょ
仕事をしてて帰りも遅いんで、まだ良いんですが、週末は嫌ですね⤵️
出掛けてくれないかなって思います😝