コメント

はじめてのママリ🔰
よく寝てもらうのが1番と思います!

ママリ
私なら咳や鼻水が無ければ様子みてよく休んでもらいますが、熱以外の症状があるなら今日まだ午後診療してる病院があるならいきます。
-
ゆゆ
鼻水が2週間続いていて、やっと治ったと思ったらまた昨日鼻水が出始めました🥲
行った方が安心ですよね😂- 1月13日
はじめてのママリ🔰
よく寝てもらうのが1番と思います!
ママリ
私なら咳や鼻水が無ければ様子みてよく休んでもらいますが、熱以外の症状があるなら今日まだ午後診療してる病院があるならいきます。
ゆゆ
鼻水が2週間続いていて、やっと治ったと思ったらまた昨日鼻水が出始めました🥲
行った方が安心ですよね😂
「病院」に関する質問
小学生の娘なんですが、2週間ほど前から咳が出てきて これまでに2回病院に受診して薬をもらったのですが、 飲んでも効いてなくて夜中咳が酷くなってきてます😭 薬ももうきれてしまって…💦 今日もう一度病院受診した方が…
子供がすごし元気がないなーという感じで、ゴローンってしてます。。 熱はないです、 病院行きますか?それとも様子見ますか? 明日明後日祝日とかもあるから迷ってます💦 熱がないし咳とか鼻水があるわけでもないんで…
昨日7ヶ月検診と離乳食教室がありました 離乳食の試食があってまだ食べたことのない、キャベツ、じゃがいも、大根、ささみが入ってましたが病院の先生もいるとのことで3口ほど食べました これでアレルギーおっけいで大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤と言っても熱を下げるだけで根本的な治療ではないので…
ゆゆ
薬を飲んで熱を下げてもまた上がる可能性があるということですよね💦