ぽん
2ヶ月なら、そこまではっきりと見えてないと思います🤔
音がするから見てる(向いてる)程度かなと🤔
1日中テレビ付けっぱなしって訳じゃないなら、そこまで気にしなくていいかと!
はじめてのママリ
音や光の刺激が強いので嫌でも見てしまうそうですよ!
あまり見せないほうがいいとネットとかでは言われてますが家はそんなに気にしてません😂
おかちゃん
うちも2ヶ月の息子が真剣にテレビをみてます☺️
ぽん
2ヶ月なら、そこまではっきりと見えてないと思います🤔
音がするから見てる(向いてる)程度かなと🤔
1日中テレビ付けっぱなしって訳じゃないなら、そこまで気にしなくていいかと!
はじめてのママリ
音や光の刺激が強いので嫌でも見てしまうそうですよ!
あまり見せないほうがいいとネットとかでは言われてますが家はそんなに気にしてません😂
おかちゃん
うちも2ヶ月の息子が真剣にテレビをみてます☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
大きすぎる赤ちゃんで大丈夫か心配です… 産まれた時は3386gでした。 現在生後2ヶ月13日の女の子なのですが、先ほど測ったら7.7kgありました…成長曲線はうんと上の方です🥲 1ヶ月の保健師訪問で飲ませる時間を片方10分にし…
生後2ヶ月 急に腕枕じゃないと寝なくなりました スワドルを着せて抱っこで寝かしつけたら30分くらいで寝てくれていました。 どうしても布団に下ろして寝そうで寝ない時だけ腕枕して、寝たらそっと下ろしてそのまま寝てい…
もうすぐ生後2ヶ月の娘、最近ミルク飲みが悪いです。 今まで100mlを余裕そうに飲めていたのですが、ここ数日、70〜80mlになると舌で押し返すようになってきました💦 ゲップさせたり、少し休んでからもう一度口に哺乳瓶を持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント