コメント
ママリ
全然変じゃないです!!
私も上の子も今の子も切迫なので、マタニティフォトなどひとり時間、や産前最後の夫婦の時間、上の子だけをみてあげられる時間…全て諦めざるを得ない状況に悲しくなりますし、それら全て実行できてる人が羨ましいです😢私は性格捻くれてるので、マタ旅行ってる人とか見たら自分のことしか考えてないんだな、とか内心思ってます💦何かあってからじゃ遅いのに…
ザ妊婦!って分かるお腹大きい状態でお出かけするのが夢です🤰
おはな(*´˘`*)
結局、無いものねだりと言いますか…( i꒳i )
その頃には更にお腹も大きくなっていて、不自由が増えますし、超過すれば促進剤等も使用しての出産になりますし…(;_;)
つわりはとっても辛いから、変わって欲しいと思うだろうけど…つわりがなきゃないで、赤ちゃんが元気か心配、と話される方もいますよね☺️
同じマタニティライフはないので、変ではないと思いますよ🥺
それぞれいろんな思いがありますよね(˙˙*)
-
ママリ
ありがとうございます🥺
無いものねだりですよね😂
友達は予定日でも産まれなくて
促進剤等せずに帝王切開頼んで
帝王切開で出産してました😢
やっぱりマタニティライフは
ほんと人それぞれだし
赤ちゃんでも変わってきますね🥺🥺- 1月13日
🫶🏻
全然変じゃないと思います🤔私も1人目2人目切迫で何も無く予定日辺りまで過ごせてる人羨ましいな〜って正直思ってました😂
-
ママリ
ありがとうございます🥺
やっぱり羨ましいなって思ってしまいますよね😂- 1月13日
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思いますよ!
ごめんなさい、私は切迫とかにはなったことはないので100%気持ちを理解することはできませんが、やっぱり2人目マイナートラブルやらひどい悪阻などもなく切迫にもならず36週までこれたことが本当に奇跡だと思ってますし、ありがたいことだと思ってます。ただ、切迫になりながらもお腹の中で育ててるお母さんも本当に立派で素敵だと思います☺️❤️
何事もなくてももちろんお腹がかなり重たいししんどいし…とは思いますが、40週近くまでお腹にいてくれるのは赤ちゃんのことをまず第一に考えるとそうであると良いとは思いますしね☺️
ただ、40週くらいまでいてもいなくても結局健康に産まれてきてくれればもう言うことないです🥰
お互いどんな形であれ無事に産まれてきますよう祈ってます🥰
-
ママリ
ありがとうございます🥺
ほんとにママって偉大だなって思いますよね😊
無事に出産出来るだけでも
すごい事ですよね😣
後もう少しで赤ちゃんに会えますね🥰頑張って下さい💓- 1月13日
ママリ
わたしも1人目切迫早産で入院してたのでわかります🥺
誰もが妊婦さんって分かる見た目で近場に買い物行ったり、ベビー用品買いに行ったりしたいです🥺
-
ママリ
ありがとうございます🥺
入院だとほんと病院だけになるので大変ですよね😭
ほんといいですよね🥰🥰- 1月13日
ママリ
分かりますよー😂
どんだけ健康やねん!と思ってます😂
ただ、私は妊娠高血圧も加わって、2回とも産前から入院していたので、家で「これって陣痛?」「これって破水?」を経験するのすごく不安だろうなぁ~とも思います。
-
ママリ
ありがとうございます🥺
それですよね😂
私は陣痛からだったので
陣痛は分かったんですけど
破水だと分からないかもです😅- 1月13日
ママリ
ありがとうございます🥺
マタニティフォト等楽しんでる人ルンルンで羨ましいなって思ってました😅
お腹がどんどん大きくなるのも
それはそれで大変そうですが
羨ましいです😂