妊娠・出産 今38週の4人目出産予定👩です。内診でもう3センチ開いてると言われて、も… 今38週の4人目出産予定👩です。 内診でもう3センチ開いてると言われて、もう!?って感じです。 陣痛はないですが腰やお股が痛くて痛くて、、(;;) ぱぱは今日で仕事納めで来週から育休なので、今日だけは陣痛きて欲しくないな~と思ってますが、(笑)上の子はみんな予定日過ぎての出産だったので、どうだろう、、、(´ `)? 皆さんは3センチ開いてると言われてからどのくらいで出産されましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 陣痛 育休 妊娠38週目 予定日 内診 出産 上の子 ❥M(妊娠38週目, 1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 1、2センチ開いてるって言われてその2日後に産まれました 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント