お仕事 子供のインフルエンザが移り15日まで人と接しないようにと言われました… 子供のインフルエンザが移り 15日まで人と接しないようにと言われました。 子供も15日まで保育園に行けないので それまで仕事は休み取っていますが 席が酷く残っています。 咳が出ている間は人に移る可能性 ありますよね? 我慢できない咳なので、 会社で広まったら嫌なので 来週在宅にしてもらおうか迷ってます。 みなさんならどうしますか?😭 最終更新:1月13日 お気に入り 保育園 在宅 会社 m(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 在宅にしてもらえるならそれが一番だとは思います!うちは在宅にできない会社なのでインフルの人がでたら16日から会社に来ます😅 1月13日 m 社長に相談してみたいと思います💦 6人の小さい会社なので広まって会社ストップなったら大変なので😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
社長に相談してみたいと思います💦
6人の小さい会社なので広まって会社ストップなったら大変なので😭