コメント
ママリ
その時期は、食べてても減る時ありますし、食べてなくても増える時もありますよ。
しかも、200gなら誤差の範囲だと思います。
元気そうにしてたら必要な分食べられてるんだな〜という感じだと思います。
ママリ
その時期は、食べてても減る時ありますし、食べてなくても増える時もありますよ。
しかも、200gなら誤差の範囲だと思います。
元気そうにしてたら必要な分食べられてるんだな〜という感じだと思います。
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子がいます。 1ヶ月前にやっと2歩くらい歩けるようになりましたが、この1ヶ月あまり進歩がありません😂初めて歩いた日から1人でよちよちと歩けるようになるまでどれくらいかかりましたか?🚶♂️ …
1歳3ヶ月ですが、知らない人にバイバイしないです💦 たまにしますが、知らない人にバイバイされてもじーっと見てふいっとそっぽを向きます。 ママパパにはバイバイします。 誰にでもバイバイしなくても まだ心配しなく…
寒くなって1歳3ヶ月娘が朝寝坊になりました🥹 今まで7時ごろ起きてたのに最近起こさなければ9時くらいまで寝ようとします。 夜は9時台に寝ています。 ご飯の時間もズレるし8時には起こすようにしてるのですがゆすったくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹