はじめてのママリ🔰
着させています😊😊😊
退会ユーザー
着せますよー!
性別違いますが、新生児期はいいかなーって思って😅
ミッフィ
綺麗な物はお着せましたよ😊今もお下がり着せてます。
たこさん
着れるものは残しておいて、また洗濯して着せてますよ😊✨
でも下の子のときにも可愛い服を見つけて買っちゃうので、お下がりは保育園用になってるのがほとんどです💦
はじめてのママリ🔰
着させています😊😊😊
退会ユーザー
着せますよー!
性別違いますが、新生児期はいいかなーって思って😅
ミッフィ
綺麗な物はお着せましたよ😊今もお下がり着せてます。
たこさん
着れるものは残しておいて、また洗濯して着せてますよ😊✨
でも下の子のときにも可愛い服を見つけて買っちゃうので、お下がりは保育園用になってるのがほとんどです💦
「男の子」に関する質問
4ヶ月の男の子を育ててます。 4月からの保育園が決まりました。 保育士の旦那に預けろ、社会性が身につく、と強く言われ渋々承諾したのですが、やっぱり預けたくないです。 1歳くらいまでは家で見てたいです。 ただ4月…
18wのエコーです。 先生からは特に性別に触れられなくて、動画の切り抜きです! 上2人が男の子なので女の子授かれたらなと思ってます🥺 あまり突き出てないので女の子かなと思ってますが、どちらに見えますか?👀
前に仲良い職場の人が「保育園に通ってる男の子はあんまりいいイメージない、落ち着きないし、娘(小1)の男の子の友達が家に来たと思ったら娘の財布勝手に触るし娘のお金でおかし買ってたし〜」など言われました😇 うちが男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント