雑談・つぶやき つわりで気持ち悪い。何か食べないともっと気持ち悪くなるから何か食べ… つわりで気持ち悪い。。 何か食べないともっと気持ち悪くなるから 何か食べたいんやけど… 食べたいものがない(;ω;) 食べ物想像するだけで気持ち悪い💦 最終更新:2017年3月11日 お気に入り つわり 食べ物 食べない Miyako(7歳, 9歳) コメント momo 全く同じです(>_<) 何が食べれるだろうって 考えを巡らせるだけで 気持ち悪くなるし 本当辛いですよね(;-;) 3月11日 Miyako しんどいですよね(>_<) 朝と昼は比較的マシなんですが、夕方からダメで💦 今も生姜焼き食べたらダメでした…涙 3月11日 momo 目の前に出されても 食べてみないと食べれるか わからないし大変ですよね(>_<) 気持ちすごくわかります… 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyako
しんどいですよね(>_<)
朝と昼は比較的マシなんですが、夕方からダメで💦
今も生姜焼き食べたらダメでした…涙
momo
目の前に出されても
食べてみないと食べれるか
わからないし大変ですよね(>_<)
気持ちすごくわかります…