コメント

退会ユーザー
夫のウルトラライトダウンはそろそろ買い替えだよねって言いながら、7年目を迎えました😂どう見てもペラペラです😂
退会ユーザー
夫のウルトラライトダウンはそろそろ買い替えだよねって言いながら、7年目を迎えました😂どう見てもペラペラです😂
「洗濯」に関する質問
子供が学校の間だけ働いてるママさん、放課後の遊びってどうしていますか? 1年生になったばかりなのでまだ放課後は遊んでいないし、子供たちだけで公園とかに行くのもしばらくはさせない予定です。 ただ学校に慣れてくる…
現在3人目妊娠中で8月には家族が増えます。 そこで旦那に今後手伝って欲しいことをお願いしてみたのですが、なんというか返事がショックすぎて数日引きずってます😞 普段うちの旦那は子煩悩で家族を大切にしてくれていま…
ここでみなさんから 産婦人科の先生に◯◯って伝えればいいよ! など、様々なアドバイスを頂いたので 昨日の健診で 食べても全部吐いてしまう。水も受け付けなくて、吐きながら飲んでいる。 と伝えたところ 飢餓の国(アフ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございますm(__)m
ですよね笑 ペラペラになりますよね笑
私も2年目でへたれてますが、まだ使えるのかな❓と着てます笑