家事・料理 ユニクロ ウルトラライトダウンツーシーズン使用で、よく洗濯するので… ユニクロ ウルトラライトダウン ツーシーズン使用で、よく洗濯するので 羽毛がでてきちゃって、わたもへたれてます😅 みなさん、捨ててますか? もったいない貧乏症で笑 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 ユニクロ 洗濯 ゆん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夫のウルトラライトダウンはそろそろ買い替えだよねって言いながら、7年目を迎えました😂どう見てもペラペラです😂 1月13日 ゆん コメントありがとうございますm(__)m ですよね笑 ペラペラになりますよね笑 私も2年目でへたれてますが、まだ使えるのかな❓と着てます笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございますm(__)m
ですよね笑 ペラペラになりますよね笑
私も2年目でへたれてますが、まだ使えるのかな❓と着てます笑