コメント

ママりん
義姉に同じ額頂いた時は2万くらいのカタログギフトでお返ししました♪

ママリ
半返しまで必要ないと思いますが1/3程度はあった方がいいと思いますので、
3万円強で準備します😊
ママりん
義姉に同じ額頂いた時は2万くらいのカタログギフトでお返ししました♪
ママリ
半返しまで必要ないと思いますが1/3程度はあった方がいいと思いますので、
3万円強で準備します😊
「お金・保険」に関する質問
家族5人、食費3万でやりくりしてる、ってインスタとかでやってますけどどうやったら3万で収まるんですかね💦? 支援は一切ないって事でしたがどう頑張っても無理なんですけど、、みなさん食費3万で収まってますか?(家族…
給食費も無償に!という活動があったり、少子化だから給食費を無償にしないと!とここの質問でもみかけますが 地域の格差がありますが、 ごはん、汁物、からあげ(1つ)、牛乳 ↑の献立をみて それでも無償に!とかおも…
育休中だけど働いてた期間のボーナス振り込まれて222万でした🥹💓🥹💓ママリの中では少ないかもだけどまだ産休手当も振り込まれないからボーナスうれしい。。 みなさんはボーナス何に使いますか??✨ 私は初めての家族旅行に…
お金・保険人気の質問ランキング
あおい
2万ぐらいで大丈夫ですかね~🥺
ありがとうございます😊