お金・保険 家を買って、親戚の方から、お祝いに10万入ってました。いくらぐらいで… 家を買って、親戚の方から、お祝いに10万入ってました。 いくらぐらいで、お返しなにがいいと思いますか?😥 最終更新:1月13日 お気に入り お返し お祝い 親戚 あおい コメント ママりん 義姉に同じ額頂いた時は2万くらいのカタログギフトでお返ししました♪ 1月13日 あおい 2万ぐらいで大丈夫ですかね~🥺 ありがとうございます😊 1月13日 ママリ 半返しまで必要ないと思いますが1/3程度はあった方がいいと思いますので、 3万円強で準備します😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
2万ぐらいで大丈夫ですかね~🥺
ありがとうございます😊