ママリ
半返しまで必要ないと思いますが1/3程度はあった方がいいと思いますので、
3万円強で準備します😊
ママりん
義姉に同じ額頂いた時は2万くらいのカタログギフトでお返ししました♪
-
あおい
2万ぐらいで大丈夫ですかね~🥺
ありがとうございます😊- 1月13日
ママリ
半返しまで必要ないと思いますが1/3程度はあった方がいいと思いますので、
3万円強で準備します😊
ママりん
義姉に同じ額頂いた時は2万くらいのカタログギフトでお返ししました♪
あおい
2万ぐらいで大丈夫ですかね~🥺
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
フリマアプリ出品されてる方、新品タグ付きの服は定価の何割引の値段設定されてますか?(傷汚れなし) また、結局どのくらいの金額で売れることが多いですか? 初心者なので参考にさせて頂きたいです🙇🏻♀️
車のローンについて ママリで、車のローンはもったいないから一括!というのをよく見かけますが皆さん本当にローン組まず買ってますか?😭 わが家はローン組まないと無理です😭 まだ今は買い替え予定はないのですが💦 も…
イオンポイントを電子マネーWAONに 振り替えることはできますか? スマホの乗り換えで5万ポイント以上 イオンポイントをゲットしました。 今度、高額な支払いがあるのですが、 その店はイオンペイは使えず、 WAONなら使…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント