𓍯𓃱𓈒
私自身が男女の双子です。
手を繋ぐのは幼稚園くらいまでで、お風呂は小1くらいまででした。
ハグしたりキスしたり、は写真で見ると1.2歳くらいまでだったようです😅(記憶にないので)
𓍯𓃱𓈒
私自身が男女の双子です。
手を繋ぐのは幼稚園くらいまでで、お風呂は小1くらいまででした。
ハグしたりキスしたり、は写真で見ると1.2歳くらいまでだったようです😅(記憶にないので)
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの1日のスケジュールについて 今、8時半〜20時半の中で3時間おきに ミルクをあげてます。 17時のお風呂後に飲み、その後20時半が最後で、 お風呂の時間も最後のミルクも丁度いい感じなのですが 飲む量が増える…
私が夫に求め過ぎなのか‥‥ やんちゃな1歳7ヶ月の息子を息子を見ながら、家事育児ってちょっと大変😅笑 旦那は仕事で疲れてるって思うけど、もう少し手伝って欲しいと思うのは甘えなのかな😭 旦那には平日は風呂掃除とゴ…
この4月から幼稚園に入園した年中の子どものお昼寝で悩んでいます💦 園で体を動かす機会も多く疲れているのか、15時に帰宅後おやつを食べて16時ぐらいからお昼寝をします。 30分〜1時間程度で起こす為に声を掛けますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント