コメント
ママリ
上の子が低血糖になった時、汗びっちょりで起きて全然元気なくてジュースお菓子あげて少し復活、そのあと一応医者行ったらやはり低血糖で食べれるもん食べさせて〜って言われただけでした!
回復しているようだったら様子見で大丈夫だと思いますよ!
ママリ
上の子が低血糖になった時、汗びっちょりで起きて全然元気なくてジュースお菓子あげて少し復活、そのあと一応医者行ったらやはり低血糖で食べれるもん食べさせて〜って言われただけでした!
回復しているようだったら様子見で大丈夫だと思いますよ!
「1歳児」に関する質問
1歳児靴下のサイズアドバイスください。 ファーストシューズ13.5cmで靴が小さくなってきたように感じるので近々靴を買いに行こうとは思っています。 そこで、足を測ってからでもいいんですが靴下何cmから何cmのものを買う…
義理弟が来年か再来年 沖縄で結婚式をあげるとのこと。 同じ九州ですが、飛行機で行き宿泊もしないと行けません。 私と夫、小学生2人、1歳児 お車代はないとのことです。 旦那の結婚前の借金だらけで 生活だけで精一杯…
ジュエリー好きの方に質問です! 欲しいネックレスがあります。お値段が70万ほどです。今ゴールド価格が上昇しているのに伴い、そのネックレスもここ2〜3年で20万以上値上がりしています。 また近々値上げの噂があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ラムネもあげてみましたが、やはりぐったり元気がない感じです💦どの程度で回復しますか?