コメント
ママリ
上の子が低血糖になった時、汗びっちょりで起きて全然元気なくてジュースお菓子あげて少し復活、そのあと一応医者行ったらやはり低血糖で食べれるもん食べさせて〜って言われただけでした!
回復しているようだったら様子見で大丈夫だと思いますよ!
ママリ
上の子が低血糖になった時、汗びっちょりで起きて全然元気なくてジュースお菓子あげて少し復活、そのあと一応医者行ったらやはり低血糖で食べれるもん食べさせて〜って言われただけでした!
回復しているようだったら様子見で大丈夫だと思いますよ!
「1歳児」に関する質問
明日から手術で子供を預けるのですが、預け先で 1人アデノウイルス感染者が出たとのことです。 預ける2日前に電話が来ました。 1歳0歳の兄弟を預ける予定で、普段2人とも自宅保育で1歳児はコロナと普通の風邪と感染性胃腸…
潔癖です 保育園での慣習?みたいなのに悩んでます。 普段の仕事(介護的な)とか子育てとかは、別の自分というかあまり菌?というかそういう事を考えないようにしています。 考えたらもう何もできなくなるからです。そう…
8月末出産予定初マタです👦🏻! まだ先の話ですが、保育園を0歳児クラス〜か、1歳児クラス〜どちらのタイミングで入れるか迷っています。。 0歳児クラスで入園だとまだ7ヶ月で早いか、、?じゃあ1歳児クラスで入園だと1歳7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ラムネもあげてみましたが、やはりぐったり元気がない感じです💦どの程度で回復しますか?